• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Производство высококачественного ковкого чугуна растет

Производство высококачественного ковкого чугуна растет
Ковкий чугун - это литейный материал с очень широким спектром применений. Это связано с очень большим изменением механических свойств в зависимости от количества и размера частиц, а также от типа матрицы. В последние годы производство высококачественного чугуна растет во всем мире.

Для обеспечения требуемого химического состава исходного чугуна для обработки сфероидизацией наиболее важным элементом технологии является введение Mg или его сплавов в жидкий металл. Температура плавления и кипения магния составляет 650 C и 1107 C, соответственно, поэтому магний, вводимый в жидкое чугун, интенсивно плавится, испаряется и воспламеняется.

За годы использования магния в качестве промежуточного продукта для производства ковкого чугуна был разработан ряд методов его введения в жидкий металл. Стремление устранить вредные явления, наблюдаемые при введении магния в металл, способствует разработке новых методов введения этого элемента в чугун


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100