• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Спрос на сталь в Китае сильно снизился по сравнению с ноябрем

Спрос на сталь в Китае сильно снизился по сравнению с ноябрем
По сравнению с предыдущими месяцами производство стали в Китае и низкие объемы экспорта по-прежнему подчеркивают сильные фундаментальные требования на крупнейшем в мире рынке стали, как сообщил Коммерцбанк.

Выпуск китайской стали, который главным образом обеспечивают доменные печи, вырос в начале этого года, как это было зарегистрировано Национальным бюро статистики. Ожидается замедление, поскольку сезонное сокращение объемов переработки сырья увеличились на северо-востоке Китая в прошлом месяце.

На этом фоне немецкий банк заявил о падении в китайском производстве стали на 8,6% в месячном исчислении до 66,15 млн. тонн в прошлом месяце. «Несмотря на низкий уровень производства в ноябре, Китай снова экспортировал несколько больше сталелитейной продукции», - говорится в комментарии аналитиков Commerzbank.

Рост производства стали в начале этого года произошел после прекращения незаконного производства стали, главным образом, с использованием металлолома, который не был зафиксирован в официальной статистике, и по мере роста внутреннего спроса на сталь, особенно строительных марок.

По словам немецкого банка, рост экспорта стали на 7,4% в месяц до 5,4 млн тонн по-прежнему оставляет поставки на низком уровне. Экспортные ставки с января на треть меньше, чем в годовом исчислении. Экспорт китайской стали в октябре упал до самого низкого уровня с февраля 2014 года. «Очень низкий уровень экспорта связан прежде всего с высоким внутренним спросом и ценой», - сказал Коммерцбанк.

«Снижение производства стали в ноябре еще не привело к сокращению импорта железной руды, что подтвердило стоимость железной руды». В пятницу цены на железную руду на 62% Fe выросли до 71,45 долл. США / тонн CFR в Китае, хотя были в среднем от 64,28 долл. / тонн в ноябре.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100