• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Германия возобновит проект газопровода Северный поток 2?

Германия возобновит проект газопровода Северный поток 2?
Возможное возвращение социал-демократов в правительство Германии увеличивает шансы на существование проекта газопровода «Северный поток 2».

До последнего месяца некоторые высокопоставленные чиновники из Министерства иностранных дел Германии ожидали, что приоритетный для президента России Владимира Путина, Nord Stream 2, рухнет. Зеленые и FDP, которые должны были сформировать коалицию с христианскими демократами, скептически относятся к российскому проекту.

«Сильный сигнал неодобрения со стороны нового правительства Германии может остановить проект. Такой сигнал заставит европейских сторонников, среди которых перечисленные на фондовой бирже компании, по крайней мере, должны будут пересмотреть свои обязательства. Такой шаг ведущего политического игрока в ЕС может также подвести политиков и регулирующих органов из-за пределов Германии к принятию более критического подхода», отмечает веб-сайт Politico в Брюсселе.

В обновленной версии материала, который был изначально выпущен на прошлой неделе, автор Мэтью Карничниг подчеркивает, что в последние несколько лет спорные планы по созданию второй нитки, проходящей в Балтийском море, столкнулись с серьезными осложнениями, но затем проект ожил снова.

Портал пишет, что некоторые официальные лица Германии заявили, что надеются использовать Северный Поток 2 в качестве козыря в сделке с Польшей. «В обмен на остановку Nord Stream 2 Берлин хотел, чтобы Варшава отказалась от претензий на военные репарации Польши после Второй мировой войне», - говорит Карничниг.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100