• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ThyssenKrupp и Tata Steel приближаются к созданию совместной металлургической компании

ThyssenKrupp и Tata Steel приближаются к созданию совместной металлургической компании
ThyssenKrupp достигла соглашения с профсоюзом IG Metall, что позволяет продолжить работу по созданию совместной компании с Tata Steel. Она может быть создана в начале следующего года.

ThyssenKrupp и Tata Steel намерены создать совместную сталелитейную компанию в Европе, в которой каждая сторона будет владеть половиной акций. Соглашение с немецкими профсоюзами было одним из условий для создания совместного предприятия. Компания будет использовать 48 тысяч сотрудников и ее стоимость продаж достигнут 15 миллиардов евро.

Достигнутое соглашение предоставляет немецким заводам ThyssenKruppa основу для работы до конца сентября 2026 года. Компания инвестирует не менее 400 миллионов евро в год. Однако сохранение объектов не означает продолжения всей их деятельности. Определенные установки в Бохуме, Айчене и Хюттенхейме будут рассмотрены с точки зрения возможности обеспечения их эффективной работы. У них есть гарантированное будущее до конца 2021 года, и их дальнейшая судьба зависит от результата исследования.

Thyssenkrupp будет поддерживать свою долю в планируемом совместном предприятии в течение как минимум 6 лет, хотя это не означает запрет на изменения в структуре собственности компании. Профсоюзы и руководство согласились уволить 2000 сотрудников, что должно выполняться «социально ответственным образом».

Подписание соглашения о создании совместной компании может состояться в первые месяцы следующего года. Окончательное решение, зависящее от получения необходимых разрешений, должно будет достигнуто до конца следующего года.




Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации