• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Политические цели и реалии индийской металлургии

Политические цели и реалии индийской металлургии
Индийские сталелитейные заводы подняли производственные мощности, чтобы сыграть свою роль в повестке дня Моди «Сделай в Индии», а также занять большую часть растущего рынка. Но они все чаще вынуждены экспортировать сталь, ожидая, что внутренний спрос наверстает упущенное. Фактически, Индия экспортирует большую часть своего производства стали в этом году, чем Китай. В нынешних прогнозах экспорт Индии может составить около 9 миллионов тонн в 2017 году.

Выступая на конференции в Мумбаи, главный исполнительный директор индийской инфраструктуры и финансовой компании IL & FS Гаурав Бхатиани сказал, что частный сектор будет способствовать «ускорению реализации проекта» в течение следующих 18 месяцев. Если бы был большой шаг в новых железных дорогах, развитии городов, автомобильных дорогах, судоходстве передаче и распределении электроэнергии, то это создало бы сильный спрос на сталь. Однако недостатком может стать послевыборное «похмелье» медленного роста в конце 2019 и 2020 годов».

Директор исследования CRISIL Рахул Притиани сказал, что общий спрос на сталь в Индии достигнет 113 миллионов тонн к началу 2022 года, по сравнению с почти 93 миллионами тонн в текущем финансовом году, закончившемся 31 марта. Индийская установленная мощность стали составляет 126 миллионов тонн в год. Иными словами, у Индии уже достаточно возможностей удовлетворить спрос на ближайшие пять или около того лет.

Но Нью-Дели все еще настаивает на том, что страна хочет достичь мощности в 300 миллионов тонн в год к 2030 году. Хотя большинство экспертов считают, что эта цель нереалистична, лучшей политикой мог бы быть более взвешенный рост, который более точно отслеживает ожидания спроса. Но индийские заводы, как и их коллеги в других регионах, будут в основном реагировать на рыночные условия, а не на политические цели, введенные сверху.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100