• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ТМК вновь подтвердила соответствие стандарту ISO 9001:2015

ТМК вновь подтвердила соответствие стандарту ISO 9001:2015
Один из крупнейших мировых компаний по производству труб нефтегазового сектора - Трубная Металлургическая Компания (ТМК) - успешно прошла аудит корпоративной системы менеджмента качества (КСМК) для подтверждения соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Проводился аудит более 30 российских и зарубежных предприятий, торговых представительств и дочерних компаний ТМК. Аудит выполнила британская компания Lloyd’s Register.

Соответствие требованиям ISO 9001:2015 играет стратегически важную роль для ТМК, так как позволяет эффективно контролировать процессы, достигать поставленных целей и обеспечивать взаимодействие с потребителем на новом, более качественном уровне.

В ходе аудита продемонстрировано, что руководство компании развивает и применяет КСМК как инструмент управления организацией применительно к качеству, определению потребностей и ожиданий ключевых заинтересованных сторон. Система обеспечивает повышение удовлетворенности потребителей за счет определения и безусловного выполнения их требований.

Корпоративный сертификата соответствия системы менеджмента качества Группы ТМК стандарту ISO 9001:2015 выдан на новый трехлетний период в следующей области — «Проектирование, производство, продажа, поставка стальной трубной продукции, в том числе с соединениями класса «Премиум», с покрытием и без покрытия, бурильных замков, муфт, аксессуаров, стальных баллонов. Производство, продажа и поставка стальных слитков и заготовки. Техническое обслуживание продукции, в т. ч. класса «Премиум» на месторождениях, ремонт и хранение трубной продукции. Предоставление лицензий на право использования объектов интеллектуальной собственности (соединения класса «Премиум»)».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации