• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

ArcelorMittal инвестирует в Криворожсталь

ArcelorMittal инвестирует в Криворожсталь
ArcelorMittal инвестирует 1,5 миллиарда долларов в модернизацию завода Криворожсталь. Компания собирается поддерживать дальнейшее сокращение выбросов CO2 на заводе.

К 2020 году компания намерена завершить строительство двух новых коксовых батарей и двух линий непрерывной разливки, конверсии конвертера и агломерационной установки № 2, модернизации прокатного стана № 4 и реконструкции горного оборудования.

Кредит от Европейского банка реконструкции и развития достигнет 350 миллионов долларов, что является крупнейшим проектом банка в этом году в Украине. Кредиты ЕБРР будут направлены главным образом на модернизацию агломерационной установки и одной из доменных печей.

ЕБРР использует средства, выделенные для поддержки проэкологических инвестиций. Модернизация заключается в сокращении выбросов пыли на 17,4 тысяч тонн в год. Модернизированный завод сможет выделять только 3 тысячи тонн пыли в год. Выбросы диоксида углерода и оксидов азота также будут уменьшены.

После модернизации завод сможет производить 7 миллионов тонн стали и 6 миллионов тонн проката в год.

Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Параджит Калон заявил: «ArcelorMittal является крупнейшим иностранным инвестором в Украине. За последние 12 лет наши инвестиции достигли 4,38 млрд долларов США, исключая расходы на приобретение компании. В то же время речь идет не только об этом, но и о кумулятивном воздействии на экономику. У нас огромное количество партнеров и подрядчиков, что означает десятки тысяч рабочих мест. Ядром каждой развитой экономики является ее малый и средний бизнес, в который входят не только коммерческие компании, но и организации по производству, ремонту и обслуживанию».

В этом году партнерами компании было 1700 украинских компаний, из которых 200 работают в строительном секторе и в общей сложности были задействованы более 20 000 человек. ArcelorMittal сообщает, что уровень заказов на услуги и материалы в Украине значительно возрастет со следующего года.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100