• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Чили и Аргентина обеспечат значительный рост производства лития

Чили и Аргентина обеспечат значительный рост производства лития
В новом отчете BMI Research говорится, что в ближайшие годы на основе проектов Чили и Аргентина будет расширено производство лития, причем основная масса новых мощностей вступит в действие в 2019 году.

«Мы обновили наши прогнозы производства лития для Чили и Аргентины, чтобы отразить относительно медленное развитие проекта из-за нормативных барьеров в первом и растущих усилий по разведке. Хотя мы пересмотрели рост производства лития в Чили на 2018 году мы сохраняем довольно позитивный прогноз для сектора и ожидаем, что обе страны будут вести глобальное производство лития к росту вместе с Австралией в течение следующего десятилетия», - говорится в документе.

С другой стороны, Аргентина, как ожидается, станет более крупным производителем к 2020 году. BMI объясняет, что причиной такого роста являются надежный проекта, конкурентные эксплуатационные расходы, благоприятная бизнес среде при президенте Маурисио Макри и тот факт, что несколько разведочных проектов в стране созреют для консолидации среди более крупных иностранных литиевых игроков, которые принесут экспертные знания в зарождающийся сектор страны.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100