• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай вводит запрет на запуск новых сталелитейных мощностей в 2018 году

Китай вводит запрет на запуск новых сталелитейных мощностей в 2018 году
Китай - крупнейший в мире производитель стали пообещал продолжать свои усилия по сокращению объема стали. В заявлении, опубликованном в четверг Министерством промышленности и информационных технологий (МИИТ), администрация страны подтвердила свою приверженность ограничению избыточной мощности стали.

В заявлении MIIT говорится, что страна будет строго запрещать запуск новых сталелитейных мощностей в 2018 году. Она также обеспечит ликвидацию всех устаревших сталелитейных мощностей. Кроме того, такие объекты не будут открыты для повторного завуска. Это поможет стране достичь своих целей по сокращению мощности.

Министерство также отметило, что оно будет поощрять производителей стали, которые будут использовать технологию электродуговой печи (ЭДП). Следует отметить, что ЭДП выделяют гораздо меньшее загрязнение по сравнению со сталеплавильными мощностями, использующими традиционные доменные печи. Кроме того, эти мощности используют переработанный стальной лома вместо железной руды в качестве сырья для производства стали. Следует отметить, что страна предпринимает усилия по увеличению сбора отечественного металлолома в течение последних нескольких месяцев. Ожидается, что новый шаг приведет к увеличению внутреннего спроса на металлолом, который будет закупаться на месте.




Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100