• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

IG Metall продолжит забастовку в Германии

IG Metall продолжит забастовку в Германии
Йорг Хофманн, глава немецкого профсоюза IG Metall, объявил о продолжении предупредительных действий в металлургической и электротехнической промышленности до следующего раунда тарифных переговоров.

В Северном Рейне-Вестфалии более 20 000 сотрудники были приглашены на забастовку в среду, - сообщил представитель IG Metall. Ожидается, что забастовки пройдут на заводах ThyssenKrupp. Запланированы профсоюзные митинги, в том числе на заводах Siemens и производстве грузовиков MAN. Предупреждающий удар также будет проходить на заводе Daimler в Штутгарте.

В предупреждающих мерах, которые начались 8 января, участвуют около 80 000 сотрудники. IG Metall требует, среди прочего, платить на 2% больше, а также предоставлять всем работникам временную возможность (до двух лет) сократить рабочее время с 35 до 28 часов в неделю.

Родители маленьких детей и сотрудники, члены которых нуждаются в особой заботе, также получат частичную компенсацию за период сокращенного рабочего времени, так как работодатели категорически выступают против этого.

Следующий раунд переговоров по тарифам должен начаться 11 января в Баден-Вюртемберге, где у них есть свои возможности, в том числе Porsche, Daimler и Bosch, 15 января в Баварии - заводы BMW и MAN, а 18 января в Северном Рейне-Вестфалии - заводы ThyssenKrupp.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации