• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Польская листовая сталь укрепила экспортные позиции в Европе

Польская листовая сталь укрепила экспортные позиции в Европе
Благодаря инвестициям и блокированию импорта стали с Востока, польские металлургические заводы увеличивают объемы зарубежных продаж. Экспорт листового металла увеличился почти наполовину.

По итогам 2017 года экспорт стальных листов из Польши увеличился на 43,2 процента. Причины увеличения экспорта польской листовой стали указывают на улучшение глобальной экономической ситуации и введение антидемпинговых пошлин на поставки из многих странах.

В прошлом году предприниматели боролись за защиту европейского рынка стали. Результатом стало введение антидемпинговых пошлин, в том числе для плоских изделий горячекатаного из Китая, России, Бразилии и Украины. Листовая сталь - это товар, для которого чаще всего применяются пошлины. Борьба с демпингом охватила весь мир и привела к устранению поставок из определенных направлений.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100