• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(097)061-55-92, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Китайские фьючерсы на сталь наращивают прибыль

Китайские фьючерсы на сталь наращивают прибыль
Китайские фьючерсы на сталь выросли третий день подряд после того, как Пекин усилил меры по ограничению производства стали, чтобы согкратить избыточные мощности и помочь остановить загрязнение, но беспокоит превышение спроса.

Самый активный контракт арматуры на Шанхайской бирже фьючерсов вырос на 0,1 процента до 3838 юаней (589,81 доллара) за тонну.

Китай выработал более строгие правила по строительству новых мощностей по производству стали для замены устаревших объектов, что способствовало повышению цен на сталь на этой неделе.

«Последние правительственные правила, направленные на то, чтобы обуздать новые возможности, продолжали восстанавливать настроения, и есть признаки стабильности - по крайней мере, для цен на полуфабрикаты стали - на этой неделе после большого погружения неделю назад», - сказал Кевин Бай, аналитик CRU в Пекине.

Но более медленный зимний спрос будет продолжать расти по ценам до Лунного Нового года в следующем месяце, добавил Бай.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100