• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Снижение цен на сталь у топ-производителя мира

Снижение цен на сталь у топ-производителя мира
Цены на сталь в Китае быстро возвращаются на землю. Армирующий стержень, эталонный продукт, который используется в строительстве, опустился до самого низкого уровня с августа после пятинедельного отступления по мере роста спроса.

Материал упал на 18% с момента достижения максимума на многолетнем максимуме в начале декабря. В то же время запасы арматуры, которые достигли падения в начале прошлого месяца, начали восстанавливаться, увеличиваясь в течение четырех недель подряд. Китай является крупнейшим производителем стали в мире, и инвесторы отслеживают усилия политики по ограничению поставок на севере, чтобы сократить загрязнение этой зимой. Даже когда эти меры остаются в силе до весны, заводы все еще производят достаточное количество арматуры для роста запасов. Покупатели обеспокоены тем, что цены выросли слишком быстро, и потребление сейчас сократилось.

«Спрос упал очень быстро после декабря, когда объемы транзакций снизились», - сказал Чжао Чаою, аналитик China Merchants Futures, в текстовом сообщении в пятницу. «Сталелитейные заводы по-прежнему получают хорошую прибыль, поэтому не желают сокращать производство, что приводит к быстрому накоплению запасов».

Цены на другие виды сталь также отступают. В пятницу спотовая цена на горячекатаный лист составляла 4 145 юаней за тонну, по сравнению с 4403 юаней в декабре, а холоднокатаный лист упал за последние четыре недели, что является самым продолжительным снижением с апреля.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100