• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» открывает рынок Нидерландов

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» открывает рынок Нидерландов
Кривой Рог, 16 января 2018 г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» получило сертификат Kiwa (Нидерланды), подтверждающий высокое качество арматурного проката. Теперь его можно маркировать отметкой международного стандарта ассоциации строительной отрасли KOMO.

Ранее предприятие получило право продавать свою продукцию в трех других европейских странах – Германии (по стандарту DIN), Бельгии (NBN) и Франции (NF). А теперь, после успешного завершения сертификации Kiwa, получен доступ и на перспективный рынок Нидерландов.

При этом полученный сертификат дает возможность ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» поставлять универсальный арматурный прокат в четыре страны без переаттестации продукции, что позволит сократить расходы на контроль и снизить ее себестоимость. В случае, если потребитель одной из стран откажется от закупки этой продукции по какой-либо причине, ее можно перенаправить клиенту другой из вышеперечисленных стран.

Справка:

  • Kiwa – это европейская независимая организация в Нидерландах, обеспечивающая высококачественную сертификацию. Kiwa подтверждают свою деятельность путем проверки, оценки, технических знаний, исследований, обучения и информационных услуг.


  • Сертификат компании «KIWA» (Нидерланды) на соответствие арматурного проката требованиям Правил сертификации BRL 0501 в системе «КОМО» и стандарта NEN 6008.
  • Азовпромсталь



    • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

      Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
    • Сталь листовая и плиты на складе

      Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

    АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

    Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
    При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
    Rambler's Top100