• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Кратковременное возрождение угля в США поизошло до Трампа

Кратковременное возрождение угля в США поизошло до Трампа
Ни одна отрасль не получает столько любви от президента Дональда Трампа, как угольная промышленность. На протяжении всей своей кампании и своего президентства Трамп обещал, что он оживит угольную промышленность, остановив то, что он назвал жестокой и церебральной «войной с углем» президента Барака Обамы.

Прежде всего, растущий уголь означает рабочие места. Уголь предоставил одну из немногих хорошо оплачиваемых рабочих мест, которые могут получить работники с ограниченными навыками или образованием.

Возрождение американского угля означало бы, что Америка была действительно велика снова. Фокус Трампа на уголь окупился политически. В последние месяцы Трамп и его администрация объявили о победе и значительном увеличении производства со дня основания в начале 2016 года.

Но претензии Трампа полны неопределенностей. Он не спас уголь. Он не создал много рабочих мест. Президент не «спас» уголь - это был рынок, который временно подтолкнул добычу угля в конце 2016 года и в 2017 году, и именно рынок снова подтолкнет его в этом году и далее. Трамп берет кредит на улучшение, которое произошло до его избрания. И он обещает будущее, которое он не может доставить. Он не может заставить никого купить уголь, разве, что Украину, как считают в США.


Азовпромсталь