• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Rio Tinto делает ставку на Монголию

Rio Tinto делает ставку на Монголию
Горный гигант Rio Tinto создает новый офис в Монголии, независимый от своего массивного медно-золотого рудника Ойю Толгой, который будет сосредоточен на разведке.

Открытие нового подразделения, базирующегося в столице Улан-Баторе, свидетельствует о доверии к Рио в стране, которая недавно была в деле по спору в Ою Толгой. Обвинение связано с аудитом по налогам, наложенным и выплаченным оператором шахты в период с 2013 по 2015 год.

В четверг на южной пустыне, расположенной на пустыне в Гоби, были объявлены форс-мажорные обстоятельства, после того как протесты китайских работников нарушили поставки вблизи границы. Но Рио осознает важность укрепления своего присутствия в центре одной из крупнейших в мире медных перспектив.

На данный момент Монголия является соседним соседом Китая, мирового потребителя меди. Страна также является известным источником неиспользованных минеральных богатств, которые, несмотря на неопределенность политики, вызванную ее молодой демократией, сумели привлечь иностранных инвесторов.

Открыв монгольский офис, который в течение этого года расширится до 80 человек, Рио также надеется развить более глубокие корни в стране, где он уже проводит новые исследования, направленные на поиск «следующего Ою Толгой».

Компания также находится в разгаре подземного расширения гигантской медно-золотой операции стоимостью 5,3 млрд долларов, что позволит ей производить 560 000 тонн меди в год вместе с побочными продуктами из золота и серебра.

«Монголия является одним из наиболее стратегически важных рынков Рио Тинто, и мы здесь, чтобы остаться», - сказал в заявлении исполнительный директор Rio Tinto Жан-Себастьян Жак.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100