• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Газпром значительно сократил поставки газа через Украину

Газпром значительно сократил поставки газа через Украину
Транспортировка российского газа через Украину в европейские страны упала в январе на 27 процентов. «Газпром» сократил общий экспорт газа в Европу, сократив его прежде всего на украинском направлении.

В период с 1 по 20 января транзит через Украину составил 4,3 млрд. rуб. газ. Это означает 27-процентное снижение. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было 5,9 млрд куб. сырья. «Газпром» сократил передачу газа только через Украину, поддерживая высокий уровень на других транзитных маршрутах. На максимальном уровне он поддерживал поставки через газопроводы «Ямал-Европа» и «Северный поток».

Информация о снижении экспорта в январе появилась вскоре после того, как «Газпром» объявил данные за предыдущий год. Они показывают, что поставки в европейские страны достигли рекордно высокого уровня и выросли на 8% в 2017 году. по сравнению с предыдущим годом.

«Газпром» в настоящее время стремится реализовать два проекта газопровода, которые позволят транзит газа в европейские страны в обход Украины: «Северный поток 2» и трубопровод «Турецкий поток». «Северный поток 2» планируется запустить в 2019 году, когда контракт на транзит через Украину одновременно заканчивается.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100