• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

США могут косвенно влиять на решения некоторых стран ЕС в геополитических вопросах

США могут косвенно влиять на решения некоторых стран ЕС в геополитических вопросах
В ноябре Европейская комиссия представила предложение о внесении поправок в газовую директиву ЕС, которая должна четко указывать на то, что подводные газопроводы в ЕС подчиняются так называемому третьему энергетическому пакету. Эта инициатива может поставить под угрозу рентабельность проекта Nord Stream 2.

Некоторые члены ЕС надеются, что поправки к нормам будут быстро приняты странами ЕС и Европейским парламентом.

Баланс сил в Европейском совете не дает каких-либо решающих преимуществ или защиты поправки к газовой директиве, таких как Польша и 9 стран, или ее противники, включая Австрии, Бельгии, Нидерландах и Германии.

«Мы не скрываем, что рассчитываем на поддержку США усилий различных стран ЕС, в том числе Польши, чтобы препятствовать строительству Nord Stream 2», - сказал в воскресенье министр инвестиций и развития Ежи Квециньски.

«Это не очередная ветка газопровода из России в Германию. Это попытка добавить (газ) в Европу из России, а также монополизировать направление поставок газа через Германию. Это опасно для многих стран», - сказал Квечинский в интервью польскому радио 24.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100