• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Ограничения Китая поражают более мелких производителей стали

Ограничения Китая поражают более мелких производителей стали
Зимние ограничения китайских властей производства стали на северо-востоке и более широкие усилия по сдерживанию выбросов углекислого газа временно снижают объемы продаж металлургических компаний, но влияние на прибыль будет частично компенсировано более высокими ценами и рентабельностью, говорит Fitch Ratings.

Меньшие сталелитейщики уже сталкиваются с высокими постоянными затратами и большой нагрузкой на капиталовложения при соблюдении новых стандартов окружающей среды для оборудования. Они, как правило, вкладывают меньше средств в оборудование для контроля выбросов, и теперь им могут потребоваться большие сокращения, чем производители с лучшими историями выбросов.

Сокращения производства вводятся, чтобы помочь достичь целевых показателей выбросов в зимние месяцы, которые простираются примерно с середины ноября до середины марта и обычно связаны с сильным загрязнением от угольного отопления. От сокращения будут в наибольшей степени зависеть от агломерационных и чугунолитейных сооружений в Хэбэй, Хэнань, Шаньси, Шаньдун и Тяньцзинь, на долю которых приходится около половины производства чугуна и стали в Китае.

Заводам в этих регионах может потребоваться сократить производство на 50% в среднем в отопительный сезон. До сих пор сокращение производства соответствовало ожиданиям в начале зимы.

Сокращение производства, вероятно, приведет к росту цен на сталь. Другие тяжелые отрасли промышленности, которые потребляют большое количество стали, такие как строительство, также будут ограничены целевыми показателями выбросов, но поставки стали, вероятно, будут падать более резко, чем спрос. Между тем, низкие цены на железную руду будут содержать затраты и поддерживать прибыль.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100