• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Турецкая компания Ulus Metal инвестирует в экономическую зону в Польше

Турецкая компания Ulus Metal инвестирует в экономическую зону в Польше
Турецкая Ulus Meta,l занимающаяся производством металлоизделий для нужд автомобильной промышленности, купила объект в Польше в экономической зоне в Забже. Это будет еще один инвестор в автомобильной промышленности, который купил землю в Региональном парке.

Одна из предыдущих покупок в зоне Забже была сделана польской компанией Bud-Expert из Кнурува, которая в мае прошлого года открылась там, купив более двух лет назад высокоавтоматизированный центр лазерной резки для листов и труб. В ноябре компания купила соседний участок - планируя расширить свою базу.

Как сообщается, на новом заводе Ulus Metal Polska будут выпускаться новые запчасти для автомобилей. Строительные работы начнутся в этом году и будут завершены в течение двух лет.

В целом, в Забже - региональном парке Катовицкой особой экономической зоны (КСЕС) - до сих пор были проданы 17 изолированных участков (некоторые из них уже преобразованы).

К концу 2018 года завод корейской компании ERAE, выпускающий модули для кондиционирования воздуха, там будет построен. Еще одна корейская компания из отрасли автозапчастей YS Poland решила инвестировать около 37 миллионов злотых.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100