• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что угрожает металлургии Европейского Союза

Что угрожает металлургии Европейского Союза
Казалось бы, производство стали по-прежнему является важным элементом экономики Европейского Союза. Металлургия занимает первое место среди защищенных отраслей. От чего? К сожалению, следует признать, что ЕС нападает на отрасль намного лучше, чем защищает ее.

Европейский союз создает условия, при которых металлургические компании перестают вкладывать инвестиции. Новая программа торговли выбросами СО2 ETS увеличит издержки производства стали и может привести к закрытию некоторых производств металлопроката.

Европейский союз уже много лет охраняет свободу торговли и бизнеса. Однако в случае отраслей промышленности похоже, что правила ЕС подталкивают к пробегу в другие регионы мира. И теперь есть еще дополнительное бремя в виде изменений в условиях системы торговли выбросами ETS, наивысшим эффектом которого будет увеличение эксплуатационных затрат металлургии.

Европейский союз не скрывает, что единственной целью этих изменений является увеличение цены на права на выбросы, которые должны стоить 30 евро. По общему признанию, энергоемкие отрасли, которые угрожают так называемой утечкой углерода, ожидает выведение этих отраслей из Европейского Союза в страны, которые не проводят такую строгую политику в области климата, где можно получать все права на выбросы бесплатно. Согласно расчетам сталелитейной промышленности, уже в 2024 году бесплатные возможности начнут отсутствовать, а в 2030 году необходимо будет купить около 40 процентов разрешений.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100