• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Tata Steel хочет увеличить производство стали для автомобильной промышленности

Tata Steel хочет увеличить производство стали для автомобильной промышленности
Tata Steel недавно инвестировала много средств в расширение и модернизацию заводов в Порт-Талботе, чтобы увеличить производственные мощности и улучшилось качество продукции. Цель - больше листового металла для автомобильной промышленности.

Tata Steel объявляет, что намерена производить листы, используемые для производства гибридных и электрических автомобилей, а также для пищевой промышленности и стали для строительства.

Tata Steel объявила о вложении 14 млн. фунтов стерлингов в модернизацию завода горячей прокатки в порту Талбот. Новинка - m.in. системы охлаждения, которая позволяет повысить скорость стали до температуры, требуемой в процессе прокатки. Это должно увеличить производственные мощности завода на 150 тысяч человек. тонн листов в год, а также улучшить качество производимых там листов. Улучшение контроля температуры позволяет улучшить качество листового металла - лучшие механические свойства и поверхности листовой стали для конкретных применений.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100