• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Исследование импорта стали США инициированное Трампом

Исследование импорта стали США инициированное Трампом
Трамп 20 апреля опубликовал президентский меморандум, в котором поручил коммерческому секретарю провести расследование «для определения влияния на национальную безопасность импорта стали».

Министерство торговли представило свой отчет по разделу 232 об исследовании импорта стали президенту Дональду Трампу в январе, но результаты и рекомендации еще не обнародованы.

Трамп имеет 90 дней с того момента, как он получил отчет, чтобы решить, что, если какое-либо действие, предпринять. (Отчет также будет опубликован через 90 дней.) Трамп ранее указал, что он хотел бы ввести тарифы или квоты на импортированную сталь.

АИИС активно работает над обучением регулирующих органов, законодателей, прессы и общественности по поводу негативных последствий, которые могут возникнуть в результате введения новых ограничений на свободную торговлю сталью. В письме редактору, опубликованном на Американском рынке металлов 1 февраля, исполнительный директор AIIS Ричард Крисс предупредил о «пагубных последствиях», которые налагают ограничения на импорт стали, «будет иметь отрицательное влияние на оборону страны и экономическое благополучие, а также глобальной стабильности и процветания».


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100