• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Vale регистрирует рекордное производство железной руды в 2017 году

Vale регистрирует рекордное производство железной руды в 2017 году
Бразильский шахтер Vale заявил, что общий объем добычи железной руды в прошлом году достиг рекордного уровня 366,5 млн тонн, чему способствовало рекордное производство на его так называемой северной системе, даже несмотря на то, что продажи железной руды немного снизились по сравнению с 2016 года.

Северная система, состоящая из ее Караджаса, Серра-Лешти и ее массивной шахты S11D, похвасталась выпуском 169,2 млн. тонн железной руды, говорится в заявлении крупнейшего в мире производителя железной руды, подтверждающего плланы достижения в этом году 390 млн. тонн.

Но продажи железной руды снизились на 0,7 процента по сравнению с 2016 годом, даже когда китайские сталелитейные заводы преследовали высококачественную железную руду, произведенную Vale и австралийскими конкурентами Rio Tinto PLC и BHP Billiton Ltd, - чтобы увеличить производительность и соответствовать более жестким экологическим стандартам Пекина.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100