• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США намерены ввести тарифы на импорт алюминия

США намерены ввести тарифы на импорт алюминия
Акции американских производителей алюминия Alcoa Corp. и Century Aluminium Co. подскочили вместе с ценой легкого металла, поскольку Министерство торговли США, рекомендовало президенту Дональду Трампу ввести тарифы и квоты на импорт.

Министерство предложила 7,7-процентный тариф на весь импорт алюминия и 23,5 процента на металл, если он поступает из Китая, России, Венесуэлы и Вьетнама. Департамент также предложил алюминиевую квоту в размере 86,7 процента от экспорта 2017 года, сказали они, требуя анонимности, поскольку рекомендации не являются публичными. Планируется опубликовать информацию о рекомендациях по импорту алюминия и стали.

Наложение тарифов на такие широко используемые товары может вызвать ответные меры со стороны Китая, крупнейшего в мире производителя стали и алюминия. Это может также раздуть производственные и потребительские цены в США и разжигать напряженность с такими союзниками, как Япония, Индия, Германия и Канада. Группа из 20 стран возмущена угрозой стальных тарифов, предупредив, что такой шаг может означать торговую войну.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100