• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЕС и США на грани таможенной войны?

ЕС и США на грани таможенной войны?
Американские планы по сокращению импорта стали и алюминия вызывают озабоченность у европейских компаний. Промышленные организации предупреждают об усилении таможенной войны - если американцы введут тарифы, европейские компании потребуют адекватного ответа со стороны властей ЕС.

Администрация США рассматривает вопрос о введении пошлины на сталь и алюминий, в том числе из Европейского Союза. Поэтому, Eurofer и European Aluminium объявляют о заявке на введение соответствующих таможенных пошлин в ЕС.

В прошлом году общий импорт стали в США составил 36 миллионов тонн. Импорт из Европейского союза составил 4,935 млн тонн. Больше всего на таможне может потерять Германия, которая экспортировала в США 1,322 миллиона тонн стали.

«ЕС располагает арсеналом средств защиты и защищает его интересы. В ответ на экономическую угрозу они могут быть готовы к запуску в течение очень короткого периода времени, и промышленность ЕС потребует их немедленного применения», - говорит Аксель Эггерт, генеральный директор Европейской ассоциации Steel Eurofer.

По данным Европейской ассоциации стали Eurofer, Бразилия, Южная Корея, Россия, Турция, Индия, Вьетнам, Китай, Таиланд, Южная Африка, Египет, Малайзия и Коста-Рика являются странами, которые будут платить таможенные пошлины, если они превысят 63 процентный уровень прошлогодней отгрузки на этот рынок. Другие страны будут платить после превышения 100% объема импорта 2017 года.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100