• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Liberty Steel обеспечивает ключевую веху для металлургии Великобритании

Liberty Steel обеспечивает ключевую веху для металлургии Великобритании
Подразделение Liberty Steel на британской Liberty House Group объявило об официальном перезапуске второй печи на холостом ходу на своем сталелитейном заводе Rotherham на севере Англии. Печь, законсервированная Tata Steel - ее предыдущим владельцем, снова была освещена принцем Уэльским. Повторное зажигание гигантской печи считается важной вехой в возрождении сталелитейной промышленности Великобритании.

Выступая по этому случаю, исполнительный председатель Liberty House Санджив Гупта отметил, что перезапуск печи после простоя более двух лет является ключевым моментом в возрождении сталелитейного производства в Великобритании. Компания очень довольна присутствием Королевского Высочества во время знаменательного события. Это событие провозглашает светлое будущее сталелитейной промышленности Великобритании, как отметил Гупта. Он добавил, что это очень хорошая новость для всего производственного и инженерного сектора.

Tata Steel завершила производство электродуговых печей на заводе Ротерем, когда стальной кризис достиг своего пика в 2015 году. Приобретая сталелитейный завод от Tata Steel, Liberty пообещала перезапустить печи. Соответственно, компания инвестировала около $ 28 млн в расширение на объекте. Первая печь уже была перезапущена. Перезапуск второй печи следует за пятью годами инженерных работ специальной командой.

Модернизация помогла Liberty Steel утроить мощность плавки лома в Ротереме. Теперь компания стала крупнейшим переработчиком стали в Великобритании, способным перерабатывать более 1,2 млн тонн стали в год. Повторное зажигание также поможет компании приблизиться к достижению цели по установке 5 миллионов тонн производственных мощностей GreenSteel в течение пяти лет. Кроме того, это также позволит предприятию удвоить производство арматурного проката на своей соседней фабрике.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100