• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сроки решения Трампа по импорту стали по-прежнему неточны

Сроки решения Трампа по импорту стали по-прежнему неточны
После широкомасштабной телефонной конференции в пятницу, касающейся расследования импорта стали по Статье 232, министр торговли США Уилбер Росс не рискнул сообщить, когда президент США Дональд Трамп может решить, какие действия следует принять по трем рекомендованным в торговле тарифам и вариантам квот, вытекающим из расследования.

Решение Трампа должно состояться 11 апреля, но Росс отказался размышлять о том, будет ли президент ждать окончательного срока или принять решение в довольно коротком порядке, когда торговля раскрывает свои рекомендации по ограничению торговли. «Он примет свое решение, когда примет свое решение», - сказал Росс.

После девятимесячного расследования по статье 232 Закона о расширении торговли 1962 года, касающейся влияния импорта на национальную безопасность, Росс рекомендовал три возможности: глобальный тариф не менее 24% на весь импорт стали из всех стран; тариф не менее 53% на весь импорт стали из 12 ключевых стран-экспортеров стали и квоты по товарам по импорту стали из всех других стран, равным 100% их экспорта в 2017 году в США, и, в-третьих, квота на все стальные изделия из всех стран, равные 63% от их экспорта в 2017 году в США.

В ответ на существенное откровение цены акций крупнейших производителей и дистрибьюторов стали в США выросли в пятницу, а участники рынка стали обсудили возможность еще более сильный рост внутренних цен на сталь.

Росс также сказал, что торговые партнеры Америки могут жаловаться на ограничения, если они будут приняты во Всемирной торговой организации. Вместе с тем он отметил, что мандаты ВТО могут быть отменены в случаях национальной безопасности.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100