• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

На южноафриканской шахте семьи Гупта идет забастовка

На южноафриканской шахте семьи Гупта идет забастовка
Угольная шахта в Южной Африке, политически связанная с семьей Гупта, будет приостановлена, если менеджеры не будут соблюдать социальный и трудовой план. Рабочие протестовали в среду из-за неопределенности в операциях.

Департамент минеральных ресурсов провел инспекцию 8 февраля, а «Optimum Coal» должен принять меры для обеспечения соблюдения в течение 60 дней, говорится в сообщении министерства. Национальный союз горняков сказал, что он пошел на забастовку, потому что ключевые вопросы еще не получили ответа на шахте.

«То, что наши члены хотят знать, это то, что они собираются продать шахту или нет», - сказал Ливхувани Мамбуру, представитель союза. «Они также хотят знать, будут ли выплаты в эту пятницу».

Управляющий компанией Gupta Oakbay Investments и сын бывшего президента Дудузане Зума купили Optimum через Tegeta Exploration & Resources за $ 183 млн у Glencore Plc в декабре 2015 года.

Oakbay не сразу ответил на запрос о комментариях. Семья Гупта обвиняется в использовании своей дружбы с Зума для обеспечения государственной поддержки. Обе стороны отрицают правонарушения.

Доклады о том, что братья Гупта покинули страну, в том числе брат Аджей, объявленный беглецом, вызвали беспокойство рабочих в шахты. Существует много сложных вопросов о будущем шахты.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации