• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Более высокий рост потребления стали, вероятно, в 2018 году

Более высокий рост потребления стали, вероятно, в 2018 году
Исследование основных показателей эффективности мировой сталелитейной промышленности в 2017 году указывает на определенную тенденцию в том, что ожидает в текущем году. В то время как мировое производство стали увеличилось на 5,3% в 2017 году по сравнению с предыдущим годом, в прошлом году предполагаемое потребление стали выросло до 1,622 млн. тонн.

Таким образом, 2018 год начался с позитивной ноты, которая не имела место год назад, когда избыточные мощности на мировом рынке стали были определены как основное ограничение, преследующее отрасль на фоне и приторгованного бизнес-сценария. Глобальный сталелитейный форум, помимо сталелитейного комитета ОЭСР, интенсивно обсуждал пути и средства устранения избыточных мощностей, и в этом отношении Китай был главной целью.

Китай еще анее предложил закрыть 100-150 тонн стальной мощности в течение 2016-20 годов. Китай провозгласил сильные руководящие принципы борьбы с загрязнением, чтобы закрыть загрязняющие фирмы в секторах угля, цемента и стали, а подразделениям, не достигшим контрольного критерия борьбы с загрязнением, были представлены уведомления о закрытии после физической инспекции с перераспределением рабочей силы в максимально возможной степени.

Министерство охраны окружающей среды ранее определило 29 единиц производства стали для закрытия и уже ограничило производство до 50% для всех тех подразделений, которые демонстрируют различные уровни проблем в достижении норм загрязнения. Он также устранил около 50-100 тонн мощности индукционной печи, что не было частью регулярных производственных показателей, представленных страной. Поскольку эти производители в основном производят длинномерные продукты, закрытие мощностей помогло крупным игрокам извлечь выгоду из местного дефицита этих продуктов, чтобы получить более высокую отдачу от своей продукции.

В основном ожидается, что Китай может превысить цель закрытия мощностей к 2020 году. Это также будет означать, что существующие производственные подразделения смогут добиться более эффективного использования мощностей, оказывая положительное влияние на EBITDA и способность погашать кредиты там, где это предусмотрено законом. В процессе повышения внутренних цен на сталь посредством стимулирования инвестиций в инфраструктуру и, таким образом, сопротивления FAI с резкого снижения с нынешних 45% ВВП, Китай может улучшить индекс прибыльности государственных предприятий и МСП в сталелитейном секторе что спасло страну от возможного краха банковской системы, поскольку все эти подразделения были сильно затоплены банковскими кредитами, как рекомендовано провинциальными правительствами. В значительной степени китайский неуклонный аппетит к производству стали


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100