• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на медь падают после возвращения инвесторов из Китая

Цены на медь падают после возвращения инвесторов из Китая
Медь на бирже в Лондоне дешевле. Инвесторы ждут сигналов относительно спроса на металлы в Китае, где завершился двухдневный новогодний перерыв.

Медь в LME в 3-месячных поставках оценивалась после открытия сессии по цене 7166.00 долларов США за тонну после увеличения на 4 доллара, но теперь металл теряет стоимость.

Инвесторы из Китая вернулись на рынок 22 февраля. Они праздновали начало нового лунного года - Год собаки - в течение недели.

Некоторые аналитики предсказывают, что, следовательно, спрос на промышленные металлы в Китае, включая медь, в ближайшем будущем увеличится, потому что производственные предприятия возобновляют свою деятельность. Другие, однако, считают, что отражение спроса на металлы может быть медленным, поскольку фабрики будут постепенно приступать к работе.


«Похоже, что инвесторы, живущие в Китае, видят больше + медведей + рыночные условия, чем видели в других странах мира», - говорит Ричард Фу, глава Азиатско-Тихоокеанского региона в Amalgamated Metals Trading Ltd. в Лондоне.


«Хотя китайцы открыли офисы после празднования Нового года, фабрики не вернутся к нормальному производству в течение следующих 10 дней, так что потребуется некоторое время для восстановления спроса на металлы», - добавляет он.


В четверг (22 февраля) медь в LME увеличилась на 43 долл. США до 7 162 долл. США за тонну. На этой неделе металл на Лондонской фондовой бирже пока составлял 1,2 процента, а на прошлой неделе он вырос на 7,1 процента.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100