• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Рост цена металлопрокат и сталеплавильное сырье в Китае

Рост цена металлопрокат и сталеплавильное сырье в Китае
На бирже в Шанхае фьючерсы на арматуру восстановились в пятницу с пятинедельного минимума, так как инвесторы на китайских сырьевых рынках в ожидании пикапа, спровоцированного возобновлением деятельности после празднования лунного нового года.

Восстановления арматурного проката привели к росту цен железной руды и кокса на сталелитейном производстве до многонедельных максимумов и пришли к аналогичной прибыли в меди, алюминии и никеле.

Самый активный контракт с арматурой на Шанхайской фьючерсной бирже закрылся на 1,8 процента выше, составив 3949 юаней (623 доллара) за тонну, после того, как ранее упал 3841 юань, что соответствует пятинедельному прорыву. Объем торгов на самом активном майском контракте составил 3,57 млн. лотов - крупнейший с 25 января.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100