• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп одобряет самые жесткие тарифы на сталь и алюминий

Трамп одобряет самые жесткие тарифы на сталь и алюминий
Президент Дональд Трамп сказал доверенным лицам, что он хочет навязать самые суровые тарифы на импорт стального поката и алюминия, рекомендованный Департаментом торговли.

Трамп сказал, что хочет обеспечить тариф в размере 24 процентов от импорта стали, самый тяжелый из трех вариантов, представленных ему в отчете в январе. Он также рассматривает до 10 процентов пошлины на весь алюминий, поступающий в США, что будет более чем на 2,5 процента выше, чем самые суровые рекомендации Департаментом торговли (Commerce).

Акции AK Steel Holding Corp. подскочила более чем на 6 процентов в конце торгов, присоединившись к числу других производителей металлов Steel Dynamics Inc., Nucor Corp., Alcoa Corp. и Century Aluminium Co., которые также продвинулись вперед.

Тарифы на такие широко используемые товары могут спровоцировать ответные действия со стороны государств, включая Китай и союзников, таких как Канада, и потенциально повышать цены на все, начиная от автомобилей и заканчивая пивоварами. Некоторые политологи и экономисты предположили, что президент будет применять целенаправленный подход к тарифам, и он испытывает давление со стороны членов своей собственной республиканской партии, чтобы воздерживаться от мер, которые могут противодействовать другим странам и нарушать цепи поставок.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100