• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Уголь продолжает оставаться ведущим генератором энергии

Уголь продолжает оставаться ведущим генератором энергии
41% электроэнергии в мире в настоящее время подпитывается углем, и ожидается, что потребление в течение следующих 30 лет останется на том же уровне, а с ростом цен и высоким спросом на уголь в южной части Африки уголь не будет игнорирован на постоянно растущем рынке конкурентных энергий.

Существует высокий спрос на уголь в южной части Африки, и он, вероятно, будет оставаться самым доступным топливом для производства электроэнергии во многих развивающихся и промышленно развитых странах на протяжении десятилетий.

Индекс цен API4 морского энергетического угля для экспорта значительно вырос, и в настоящее время торгуется на уровне 97 долларов США за тонну, что на 98% больше, чем в 2016 году. Хотя ожидается, что в ближайшие пять лет цены будут стабильными примерно до 80 долларов США за тонну, и инвестиционные возможности в отрасли.

В декабре 2017 года Международное энергетическое агентство прогнозировало, что мировой спрос на уголь достигнет 5,5 млрд тонн в 2022 году, по сравнению с 5,3 млрд тонн в 2016 году. В докладе говорится, что, хотя возобновляемые источники энергии и ядерная энергия являются самыми быстрорастущими в мире видами энергии, ожидается, что ископаемое топливо будет продолжать удовлетворять большую часть мирового спроса на энергию до 2040 года.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100