• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Крупнейший металлургический город Китая продолжит ограничивать производство до ноября

Крупнейший металлургический город Китая продолжит ограничивать производство до ноября
Китайский сталелитейный город Таншань предложил новые ограничения на производство, как только нынешние ограничения завершатся в марте, чтобы улучшить качество воздуха. Это также обеспечит прочные цены на металлопрокат.

Таншань - крупнейший в мире сталелитейный город, производящий больше стального проката, чем Соединенные Штаты за один год. Усилия по очистке воздуха в городе за счет снижения производства должны поддерживать цены на сталь и ограничивать поставки страны на оставшуюся часть года.

Согласно предложению правительства от 12 февраля, заводы города будут продолжать ограничивать производство в течение 244 дней с 16 марта по 14 ноября.

Расширенные ограничения по доменным печам будут охватывать 9,875 млн тонн мощности по выпуску стали, согласно проекту, который все еще находится на стадии консультаций и может быть пересмотрен.

Зааводы в основной части города, в том числе компания Tangsteel, подразделение Группы Хэбэйского металлургического комбината (HBIS), а также частная компания Tangshan Guofeng Iron & Steel Co Ltd, будут боязаны сократить производство на так же, как 15 процентов.

Другие заводы Таншань сократят производство на 10 процентов, но это может быть увеличено, если качество воздуха ухудшится. Мельницы, которые не получили лицензии на сброс загрязняющих веществ, должны будут остановить производство.

Расширение ограничений хотя и ожидалось рынком, но подняло китайские фьючерсы на стальной прокат почти на 4 процента в понедельник до самого высокого уровня за почти три месяца.

Китай приказал 28 северным городам сократить производство стали до половины в зимний отопительный сезон с 15 ноября по 15 марта в рамках кампании по борьбе с загрязнением.

Таншань в провинции Хэбэй Китая был отмечен Министерством охраны окружающей среды как один из 10 самых современных городов страны в прошлом году.

В прошлом году Хэбэй произвел 191 млн тонн стали. На долю Таншань приходилось более половины.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100