• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Германия предупреждает США о противодействии тарифам на сталь

Германия предупреждает США о противодействии тарифам на сталь
Министры торговли Европейского союза решили на встрече во вторник, что они ответят контрмерами, если Соединенные Штаты приведут импортные тарифы на стальной прокат и алюминий, как сказал заместитель министра экономики Германии Маттиас Махниг.

Он сказал, что введение тарифов, которые было принято президентом США Дональдом Трампом, будет несовместимо с правилами Всемирной торговой организации (ВТО) и неоправданными по соображениям национальной безопасности.

Но он сказал, что они еще не знают, будет ли Трамп действительно следовать предложению министра торговли США Уилбера Росса и наложить таможенные или квоты на импорт.

Департамент торговли США рекомендовал, чтобы Трамп наложил крутые ограничения на импорт стали и алюминия из Китая и других стран, начиная от тарифов и заканчивая широкими импортными квотами. Трамп до апреля принимает решение.

Трамп сказал в понедельник, что хочет вернуть металлургическую промышленность в Америку, даже если это означает применение тарифов на импорт из других стран, но Белый дом заявил, что он не принял окончательного решения по этому вопросу.

Махниг сказал, что европейцы считают, что идея о том, что такие ограничения импорта могут быть оправданы рисками национальной безопасности, является «абсурдной».

Но он сказал, что пока нет обсуждения того, как европейцы ответят, если Трамп решает ограничить импорт стали и алюминия.

Европейские страны не были едины в том, что делать, чтобы защитить компании от иностранных захватов, сделанных через так называемых инвесторов из третьих стран из-за пределов ЕС.

Махниг сказал, что крупные европейские страны, такие как Германия, Франция, Италия, Испания, и еще несколько поддержали предложения Европейской комиссии по этому вопросу, но есть еще одна группа стран, которые все еще нуждаются в обсуждении этого вопроса.

В сентябре глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер предложил ограничить возможности Китая скупать европейские компании в сфере инфраструктуры, высокотехнологичного производства и энергетики.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100