• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Железная руда достигает максимума 10 месяцев

Железная руда достигает максимума 10 месяцев
Железная руда выросла до 10-месячного максимума на фоне возможности, что ограничения на поставку стального проката из Китая могут выйти за пределы зимы, что будет способствовать росту спроса на материал более высокого качества и может привести к тому, что высококачественная руда достигнет 100 долларов за тонну.

Спотовая цена на 62 процентную руду увеличилась на 1,1 процента до 79,65 доллара за тонну в понедельник, что является самым высоким показателем с 6 апреля. Этому росту предшествовал рост фьючерсов, при этом контракт SGX AsiaClear вырос на 1,5 процента до 79,15 доллара США, а также на апрельский максимум. Более качественная бразильская руда с 65% содержанием железа в Китае держится стабильной на уровне 95,25 долларов ША после роста на трех предыдущих сессиях.

Инвесторы железной руды отслеживают заявку Китая на борьбу с загрязнением и сокращения выпуска продукции этой зимой, что стимулирует рост цен на высококачественные руды, которые являются более эффективными и способствуют горнякам, включая Rio Tinto Group и Vale SA. В то время как эти ограничения завершаются с середины марта, в пятницу после того, как чиновники в городе Таншань, ключевой сталелитейный узел, сказал, что они надеются продлить ограничения до ноября. Это означает, что заводы крупнейшего в мире поставщика могут производить меньше стали тогда, как спрос набирает обороты.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100