• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай и США ужесточают очередной конфликт

Китай и США ужесточают очередной конфликт
Торговый конфликт между Китаем и США растет. Министерство торговли Китая выразило накануне свое глубокое недовольство заявлением Вашингтона о наложении антидемпинговых пошлин на китайскую алюминиевую фольгу, импортированную в Соединенные Штаты.

«США проигнорировали правила Всемирной торговой организации (ВТО) и серьезно повредили интересам китайских экспортеров алюминиевой продукции, поэтому Китай очень недоволен», - сказал Ван Хецзюнь, глава Департамента по обороне и расследованиям, цитируемый в официальном коммюнике.

Президент Трамп скоро решит, следует ли продлить антидемпинговые пошлины на китайскую сталь и алюминиевую продукцию. По мнению экспертов, следующим шагом со стороны китайских властей может стать повышение тарифов на соевую продукцию США.

Растущий коммерческий конфликт сопровождается политической напряженности, особенно в спорном Южно-Китайском море, где военная экспансия Пекина угрожает господству США. В дополнение к Китаю, Тайваня, Малайзии, Вьетнама, Филиппин и Брунея также претендуют на права на части этого водохранилища.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100