• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Продажи металлопроката выросли на развивающихся рынках стали

Продажи металлопроката выросли на развивающихся рынках стали
Объемы торгов стального проката были сильнее прогнозов в Российской Федерации в истекшем месяце. Местная распределительная сеть выдвинула свои программы закупок в ожидании дальнейшего повышения цен от отечественных поставщиков. Традиционно строительный сезон начинается в середине апреля.

Бразильские сталелитейщики с оптимизмом смотрят на перспективы роста внутреннего потребления стального проката. Тем не менее, сервис-центры и трейдеры обеспокоены повышением цен, принимаемых их отечественными поставщиками. Большинство утверждают, что последняя инициатива неустойчива и не отражает реального спроса. Между тем, Instituto Aço Brasil и Министерство внешней торговли (MDIC) выразили свои оговорки в отношении расследования по Статье 232 Министерства торговли США.

Деловая уверенность в Индии не изменилась. Местные центры обслуживания пересматривают свои запасы и очень осторожно относятся к размещению заказов. Рост покупной цены пока не отразился на продажах дистрибьюторов конечным пользователям. Между тем, экспортеры планируют наблюдать за глобальной реакцией на повторное открытие китайского рынка, прежде чем закрывать любые новые сделки.

В Украине сохраняются сложные торговые условия. Дистрибьюторам было трудно пройти корректировку цен в прошлом месяце для своих внутренних клиентов. Тесные условия кредитования продолжают препятствовать инвестициям в строительные и инфраструктурные проекты. Более того, экспортные рынки сложны.

В феврале турецкие сталелитейщики поставили под сомнение необходимость последнего раунда повышения цен. Большинство этих фирм планируют сохранить акции до минимума и только закупать материалы на основе требований. Спекуляция изобилует тем, что местные производители стали будут повышать цены в марте. Между тем, турецкие экспортеры передали опасения, следуя раскрытию того, что в докладе Статьи 232 Министерства торговли США, в качестве альтернативы, выступали за то, чтобы стальная продукция из Турции должна была облагаться 53-процентным импортным тарифом.

В Объединенных Арабских Эмиратах рыночные настроения являются слабыми среди прохладного спроса. Хотя запасы довольно скромные, многие дистрибьюторы могут подождать, прежде чем заказывать больше материала. Местные прогнозисты ожидают, что спрос в 2018 году останется относительно неизменным по сравнению с предыдущим годом. Возможности экспорта ограничены за пределами региона ССЗ.

Ожидается, что объемы закупок в Южной Африке будут стабильными в следующем торговом периоде. Местные сервисные центры и трейдеры настроены оптимистично, что бизнес-среда будет улучшаться при владении президента Кирилла Рамафосы. Тем не менее, спрос на продажу и строительство в горнодобывающей промышленности идет медленно. Раньше финансируемые государством проекты социального жилья и инфраструктуры не оправдали ожиданий участников рынка.

Деловой климат в Мексике остается прохладным. Ожидается, что конечные пользователи будут располагать более посторонними материалами, обвиняя нереалистичные ценовые требования своих отечественных поставщиков. Кроме того, Национальная палата металлургической промышленности (CANACERO) призвала правительство Мексики наложить эквивалентные и взаимные торговые ограничения на импорт стали из Соединенных Штатов, если местные производители каким-либо образом будут наказаны в соответствии со Статьей232.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100