• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

МВФ предупреждает о последствиях введения США пошлин на алюминий и сталь

МВФ предупреждает о последствиях введения США пошлин на алюминий и сталь
Международный валютный фонд (МВФ) предупредил в пятницу, что введение пошлин на стальной прокат и алюминиевую продукцию, объявленных президентом США Дональдом Трампом, вероятно, приведет к проблемам не только за пределами Соединенных Штатов, но и для американской экономики.

Представитель МВФ Джерри Райс выступил с заявлением по этому вопросу, в котором отметил, что экономика США - производство и строительство - имеет большой спрос на алюминий и сталь. Фонд призвал Соединенные Штаты и его торговых партнеров конструктивно сотрудничать в целях сокращения торговых барьеров и разрешения торговых конфликтов, не прибегая к таким чрезвычайным мерам.

Трамп объявил в четверг, что на следующей неделе он будет вводить тарифы на сталь и алюминий. Импорт стали должен облагаться налогом 25%, а алюминий - 10%, по соображениям национальной безопасности. МВФ выразил опасение, что на практике желание оправдать широкие ограничения на импорт основаны на соображениях национальной безопасности.

Решение Трампа подверглось критике со стороны торговых партнеров США. Канада, Мексика, Европейский союз, Бразилия и Китай уже объявили о «сильной реакции» на американские тарифы.

Эксперты предостерегают от возмездия торговых партнеров США и торговой войны. Но Трамп написал в пятницу на Twitter: «Когда страна (США) теряет миллионы долларов в торговле с почти со всеми странами, с которыми он ведет бизнес, торговые войны хороши и в них легко выиграть».


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100