• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Arcelo и Nippon Steel присоединяются к участию в торгах за несостоятельный Essar

Arcelo и Nippon Steel присоединяются к участию в торгах за несостоятельный Essar
Крупнейший в мире сталелитейный производитель ArcelorMittal и топ-металлург в Японии сформируют партнерство для участия в конкурсе на Essar Steel India Ltd., неплатежеспособного производителя, который мог бы получить не менее 6 миллиардов долларов.

Arcelor и Nippon Steel & Sumitomo Metal Corp. заявили, что они присоединились к участию в торгах по Essar, который находится на стадии вступления в индийский правительственный процесс, призванный очистить компании, которые не могут погасить свои долги.

Люксембургский Arcelor станет мажоритарным партнером, сказал на пресс-конференции в Токио президент компании Nippon Steel Косей Синдо, назвав предприятие «почти 50:50». Он сказал, что участники торгов хотят ориентировать спрос со стороны строительной отрасли, что получает выгоду от массового проникновения инфраструктуры со стороны правительства Индии, которое может утроить стальную емкость страны.

Совместное приобретение компаниями зависит от того, будет ли выбран их план и принят индийскими судами. Essar является крупнейшим проблемным сталелитейщиком, который продается по программе, а также является предметом заявки от контролируемой государством Группы ВТБ.

Arcelor и Nippon Steel управляли совместными предприятиями в Америке, начиная с 1987 года, и сотрудничали с другой покупкой в США в 2014 году. В заявлении Лакшми Миттал, главный исполнительный директор Arcelor, пообещал «быстрый поворот в исполнении Essar», отмечается богатая история позитивного сотрудничества с Токийской компанией.

Советники, оценивающие предложения для Essar, рекомендовали в прошлом месяце, что как Arcelor, так и ВТБ должны быть дисквалифицированы после запроса о том, соответствуют ли они критериям проведения торгов.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100