• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Премьер-министр Китая о планах роста на 2018 год

Премьер-министр Китая о планах роста на 2018 год
Премьер-министр Китая Ли Кэцян объявил о сохранении роста китайской экономики в 2018 году примерно на 6,5 процента. И сообщил о дальнейшем открытии рынка, снижении бремени бизнеса и сокращении избыточных мощностей в некоторых секторах.

Глава правительства представил цели на текущий год и отчет о работе кабинета министров за последние пять лет, выступая в Большом зале, где почти 3 тысячи делегаты собрались на открытии ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи народных представителей (OZPL), то есть парламента Китайской Народной Республики.

Ли подчеркнул необходимость укрепить лидерскую роль правящей Коммунистической партии Китая (КПК) во всех аспектах. Премьер-министр отметил, что китайская экономика стабильна, несмотря на «анемичное восстановление» в мире, волатильность на финансовых рынках и рост протекционистских тенденций. Он отметил, однако, что структурные проблемы китайской экономики стали «более суровыми», и из-за этого у властей в Пекине было «много дилемм».

В 2013-2017 годах китайский ВВП вырос с 54 трлн юаней (8,5 трлн долл. США) до 82,7 трлн юаней (13,03 трлн долл. США), что означает ежегодный прирост в 7,1%, как сказал Ли. Он добавил, что доля Китая в мировой экономике за это время увеличилась с 11,4 до 15 процентов. По словам премьер-министра, за последние пять лет 68 миллионов китайцев оказались в бедности, а 8,3 миллиона человек были переведены из непригодных для проживания районов.

Премьер-министр отметил, что Китай «все еще находится на начальной стадии социализма» и будет находиться в нем «надолго». Он подтвердил, что «три критических битвы», которые вела китайские власти, включают в себя ограничение финансовых рисков, борьбу с загрязнением окружающей среды и сокращение масштабов нищеты. Он объявил о серьезных действиях против финансовых преступлений и оценил, что в настоящее время «финансовые риски управляемы».

«В 2018 году Китай сократит избыточную мощность производства стали на 30 млн тонн и добычу угля на 150 млн тонн, а также закрывает небольшие угольные электростанции, которые не соответствуют экологическим стандартам», - сказал премьер-министр. Китай в этом году снизит еще на 3 процента выбросы диоксида серы и закиси азота, чтобы последовательно снизить показатель PM2.5 в ключевых областях. Эти цели такие же, как и в предыдущем году, когда они были реализованы с избытком.

Ли также упомянул о необходимости реформирования структуры правительства и борьбы с коррупцией. «В некоторых секторах ошибки и коррупция по-прежнему являются общей проблемой», - сказал он. «Все аспекты работы правительства будут улучшены», - заявил он и заявил.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100