• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Дональд Трамп готов снять пошлины на сталь для Канады и Мексики на определенных условиях

Дональд Трамп готов снять пошлины на сталь для Канады и Мексики на определенных условиях
Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter, что только подписание «нового и справедливого» соглашения о свободной торговле с Канадой и Мексикой (НАФТА) может гарантировать освобождение двух стран от импортных пошлин на сталь и алюминий.

«У нас большой торговый дефицит с Мексикой и Канадой», - написал Трамп в Twitter. – «Регион НАФТА стал примером массового перемещения компаний и рабочих мест. Тарифы на сталь и алюминий будут отменены только в случае подписания нового и справедливого соглашения о свободной торговле с НАФТА».

Кроме того, Трамп хочет, чтобы Канада «лучше относилась к нашим фермерам», и Мексика должна «сделать гораздо больше, чтобы остановить поток наркотиков в США», потому что «они не делают то, что должны».

Трамп объявил в конце прошлой недели, что он наложит 25% пошлины на импорт стали и 10% на импорт алюминия. Однако он не уточнил, будет ли решение касаться импорта из Канады и Мексики. Представители правительства Канады заявили в пятницу, что из-за глубокой интеграции рынков обеих стран Канада будет стремиться освободиться от новых тарифов.

По инициативе Вашингтона в настоящее время Соединенные Штаты, Канада и Мексика пересматривают трехстороннее Соглашение о свободной торговле (НАФТА). Седьмой раунд переговоров начался 25 февраля в столице Мексики и, как ожидается, продлится до 6 марта. Восьмой запланирован на март в Вашингтоне.

Между тем, в Мексике 30 марта начнется кампания президентских выборов, которая намечена на 1 июля.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100