• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Германия обеспокоена газовым спором между Россией и Украиной

Германия обеспокоена газовым спором между Россией и Украиной
Правительство Германии обеспокоено газовым спором между Украиной и Россией. Именно в интересах ЕС эти страны являются «надежными партнерами» в плане поставок газа, - заявил в понедельник представитель немецкого правительства Штеффен Зейберт.

Пресс-секретарь правительства Германии подчеркнул необходимость обеспечения стабильной поставки этого сырья. Он сказал, что правительство Германии обеспокоено решением российского «Газпрома», который решил прекратить контракты с украинским «Нафтогазом».

- Тот факт, что «Газпром» хочет досрочно завершить свои контракты, вызвал раздражение не только здесь, в Германии, но и в других странах Европейского Союза, и Европейской комиссии, - сказал Зейберт на пресс-конференции.

«Газпром» отказался поставлять газ в Украину накануне. В марте украинская сторона заплатила аванс за поставки газа, однако «Газпром» вернул его, сообщив, что дальнейшее соглашение не было согласовано, что было необходимо после прекращения поставок сырья. Украина долгое время не покупала газ из России.

В связи с конфликтом с «Газпромом» Украина сократила потребление газа на 14 процентов. В пятницу польская компания объявила, что подписала контракт с «Нафтогазом» на срочные поставки голубого топлива.

Президент Украины Петр Порошенко заявил в субботу, что увеличение поставок газа из ЕС, в том числе из Польши, Словакии и Венгрии, способствовало стабилизации ситуации и регулированию дефицита газа, хотя учебные заведения не работают. Школьников отправили на внеплановые весенние каникулы после необычайно долгого карантина. В результате, третья четверть продлилась 1 месяц, а уже с 12 марта и до конца мая начнется четвертая четвертая. Порошенко также заверил, что транзит получателям в странах ЕС обеспечен. Этот транзит является важным источником дохода для Украины - в 2017 году он принес около 3 миллиардов долларов США.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100