• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Европейская комиссия распространила антидемпинговые пошлины на стальные изделия из Китая

Европейская комиссия распространила антидемпинговые пошлины на стальные изделия из Китая
Брюссель распространил антидемпинговые пошлины на китайские бесшовные трубы из нержавеющей стали в течение следующих пяти лет. Дополнительные сборы, которые были введены в 2011 году, варьируются от 48,3 до 71,9 процента.

Европейская комиссия подчеркнула в своем сообщении, что ее решение обеспечивает равное игровое поле для производителей ЕС, в числе которых компании Франции, Испании и Швеции.

«Расследование, начатое в декабре 2016 года, показало, что демпинг в Китае продолжается, и если меры (защитные - красные) будут отменены, значительные объемы субсидируемого экспорта Китая могут быть направлены на рынок ЕС», - говорится в пресс-релизе Европейской комиссии. Именно по этой причине антидемпинговые пошлины будут поддерживаться на нынешнем уровне.

Европейский сталелитейный сектор испытывает давление в течение нескольких лет из-за перепроизводства и снижения цен. В настоящее время в Европейском союзе имеется 53 антидемпинговых меры в производстве стали и железа, из которых 27 - для продуктов из Китая.

Сталелитейная промышленность ЕС, испытывающая трудности с наводнением европейского рынка субсидируемой стали из Китая, также может пострадать от тарифов, объявленных Соединенными Штатами для импорта стали и алюминия. В среду (7 марта) Коллегия комиссаров ЕС расскажет о намерениях Вашингтона в этом вопросе.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100