• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США могут принять решение о двусторонних торговых соглашениях с ЕС

США могут принять решение о двусторонних торговых соглашениях с ЕС
США могут принять решение о заключении двусторонних торговых соглашений по тарифам на сталь и алюминий, что является одним из вариантов, сказал представитель Европейской ассоциации производителей стали EUROFER Шарль де Лузиньян.

Лусиньян пояснил, что президент США Дональд Трамп уже упомянул, что союзнические страны, которые в рамках НАТО выкладывают не менее 2 процентов ВВП для обороны будет рассматриваться в льготном порядке в будущем.

Он также напомнил, что в настоящее время ведутся переговоры между Соединенными Штатами и Европейским союзом в отношении мер США. ЕВРОФЕР считает, что для европейских стран важно иметь общее представительство в споре с США.

В четверг Трамп подписал постановление о введении пошлины на импорт стали в размере 25%, а алюминия - 10%. Продукты из Канады и Мексики будут облагаться новым налогом до тех пор, пока НАФТА (Североамериканское соглашение о свободной торговле) не будет пересмотрено.

Американские торговые партнеры пригрозили ввести свои ответные тарифы. Канада, Мексика, Европейский союз объявили о «сильной реакции» на американские тарифы и подали заявку на возбуждение разбирательства против США во Всемирную торговую организацию (ВТО).

Президент ссылался на ситуацию 1962 года - годы холодной войны, что позволяет ему ограничивать импорт и вводить неограниченные тарифы, если национальная безопасность под угрозой.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100