• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай значительно увеличит импорт газа

Китай значительно увеличит импорт газа
Китай сократит свою зависимость от угля и через несколько лет удвоит потребление природного газа и значительно увеличит импорт этого сырья, как сказал эксперт по энергетике из Пекинского центра аналитических центров Китая и глобализации Виктор Гао в пятницу.

На парламентской сессии в Пекине будет создано новое министерство энергетики. До сих пор вопросы энергетики решались Государственным энергетическим ведомством (PUE) при Государственном комитете по развитию и реформам (PKRiR).

Новое министерство будет следить за реформами китайской энергетической структуры, включая кампанию по сокращению зависимости от угля, которая в настоящее время составляет более 60 процентов от китайская энергетической смеси.

Потребление природного газа в Китае в ближайшие годы удвоится, чтобы компенсировать переход от угля. Импорт газа в настоящее время покрывает треть спроса и значительно возрастет.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100