• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стальной прокат переживает худшую неделю

Стальной прокат переживает худшую неделю
У «Стали» была плохая неделя. Цены в Китае упали по мере роста запасов в стране, которые составляют половину мировых поставок, а усиление торгового протекционизма в США может только усугубить ситуацию.

Запасы в Китае могут быть расширены еще больше, поскольку заводы готовятся к наращиванию производства после окончания зимних ограничений. И теперь президент Дональд Трамп ввел 25-процентные тарифы на импорт в США, с некоторыми исключениями, вызвав озабоченность тем, что сталь, заблокированная этими действиями, может уйти обратно на мировые рынки.

Растущий страх также заключается в том, что ответные меры со стран, на которые ориентированы тарифы, перейдут на другие продукты и перерастут в глобальную торговую войну, усугубят мировую экономику и отразятся на всем от меди до сырой нефти. Китай, крупнейший потребитель товаров, уже заявил, что примет «сильные» меры для защиты своих интересов.

Фьючерсы на стальной арматурный стержень, эталонный продукт, используемый в строительстве, упали на 7,8% на этой неделе в Шанхае, что является наихудшим показателем за год. Акции Baoshan Iron & Steel Co., крупнейшего производителя Китая, за последние две недели потеряли 13 процентов, в том числе 3-процентное падение в пятницу после того, как Трамп подписал указ. Акции других азиатских сталелитейщиков также снизились в пятницу, включая Posco на 3,6% в Сеуле.

Аналитики в Китае объясняют снижение цен не только тарифами Трампа. «Спрос не восстановился так сильно, как ожидал рынок, что привело к быстрому росту запасов стального проката», - сказал Чжао Сяобо, аналитик китайской брокерской компании Sinosteel Futures Co. «Беспокойство по поводу высокого уровня запасов будет по-прежнему влиять на рынок», считает он.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100