• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Союзники США надеются присоединиться к списку исключений от тарифов Трампа

Союзники США надеются присоединиться к списку исключений от тарифов Трампа
Официальные лица из Японии и Южной Кореи, Австралии и Европы выстроились в очередь, чтобы получить освобождение от тарифов президента Дональда Трампа на импорт стали и алюминия в США, в то время как китайские производители призвали Пекин нанести ответный характер.

Токио и Брюссель отклонили любое предположение о том, что их экспорт в Соединенные Штаты угрожает ее национальной безопасности - оправдание Трампа за введение тарифов, которые введены, несмотря на предупреждения в стране и за рубежом о том, что они могут спровоцировать глобальную торговую войну.

«Мы являемся союзником, а не угрозой», - сказал вице-президент Европейской комиссии Йырки Катайнен.

Китайская металлургическая промышленность еще раз продемонстрировала самую явную угрозу, призвав правительство к ответным действиям, нацеливаясь на уголь из США - сектор, который является центральным элементом политической базы Трампа, и его предвыборное обещание восстановить американские отрасли и рабочие места.

Трамп подписал указ на 25-процентные тарифы на импорт стали и 10 процентные на алюминий в Белом доме в четверг, чтобы противостоять дешевому импорту, особенно из Китая, который он назвал «нападением на нашу страну».

Однако он сказал, что «настоящие друзья» США могут выиграть отказ от мер, которые вступают в силу через 15 дней. В данном случае, на определенных условиях он освободил Канаду и Мексику.

Бразилия, которая после Канады является крупнейшим поставщиком стали на американский рынок, заявила, что хочет присоединиться к списку исключений, и Аргентина сделала аналогичный случай.

Япония, главный экономический и военный союзник США в Азии, была следующей в очереди. Главный секретарь Кабинета министров Йошихид Суга заявил на пресс-конференции, что поставки стали и алюминия в Японии не представляют угрозы национальной безопасности США.

С Японией - крупным торговым партнером и международным инвестором, Суга сказал, что, наоборот, они в значительной степени способствовали занятости и промышленности в Соединенных Штатах. Японский сталелитейный орган также выразил обеспокоенность.



Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100