• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сталелитейная промышленность ожидает быстрого реагирования ЕС на тарифы США

Сталелитейная промышленность ожидает быстрого реагирования ЕС на тарифы США
ЕС не нужна таможенная война, но было бы очень рискованно не предпринимать никаких действий.

«Это дает народу Европы сигнал о том, что мы слабы, и мы не можем их защищать. Тогда они потеряют уверенность в ЕС в целом. Вот почему я призываю к сильному, единому ответу комиссии», - сказал Бруно Ле Мэр, министр финансов и экономики Франции, на конференции, Eurofer по проблемам, которые создают Европе тарифы на сталь и алюминий.

Закрытие американского рынка импортной стали может привести к добавлению еще 13 миллионов тонн стали, поступающей в Европу.

Первые поставки могут произойти в Европе через 3 недели после введения таможенных пошлин в США, поэтому ЕС должен быстро реагировать. Теоретически, ЕС может ответить в течение месяца.

Закрытие этого направления продаж является первой проблемой, вызванной разделом 232. Вторая - увеличение давления импорта на европейский рынок. Герт ван Поэльворде, президент Eurofer, напомнил, что в прошлом году рекордное количество стали было импортировано в Европейский Союз - 40 миллионов тонн. «Импорт в США составил 35 миллионов тонн. - Мы опасаемся, что 13 миллионов тонн из этого бассейна будут искать место у нас. Это было бы катастрофой», - сказал ван Поэльворд.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100